aoyang520

为什么我家宝宝都4个多月了还是不会站

宝宝都4个多月了还是不会站``只会一蹬一蹬的`好象没有力气站``别的孩子没到100天都会站了``我去检查``说缺钙``这与缺钙有关系吗?正常的宝宝几个月会站啊我指的站是站在大人腿上的站``可是我家宝宝一站在我腿上就蹲下来了`不愿意把力气放在腿上``

xuanxuanmami2

妈妈不要担心
和缺钙是有一定的关系
我家宝宝也是缺钙,站得晚,不过不要紧
等大点也就会了,给吃上鱼肝油和钙片
我宝宝也是都快5个月才站得
主要是我怀孕期间没吃钙片,所以宝宝缺钙,一般孕妇吃了该片,宝宝就比较硬朗些。

j04b24r

没到三个月就会站,缺钙不要紧张,都会缺的

xiaoyating3

楼主说的是哪种站啊,太心急了吧

rain--yuan

充足的钙能让宝贝有健壮的骨骼。一般来说,四个月宝宝是可以由大人扶着腋下站着,但每个宝宝成长发育各有不同,有快有慢。岂不必太担忧,平时多给宝贝做做保健操。对强健肌肉有不错的帮助哦。

qiuyoyo

宝宝三个月这么小怎么可能会独站呢

yxqxy

四个月就想站,怎么可能?!我家宝宝十个月了,都不会站呢。