wenailin

人流后三个星期两次验尿仍旧呈弱阳性

我是11月27日做的无痛人流手术,当时怀孕大概只有十几天左右,B超做出来胎囊很小,手术后几天没怎么出血,第5天开始流血,然后流了四天开始减少至褐色,第14天左右又开始流得多了,我去医院复查,医生给我验了小便后呈弱阳性,让我回家吃米司非酮片帮助子宫收缩,我吃了7天,每天睡前一粒,第6天左右血又几乎不流了,也有过淤血排出.今天再去医院复查,仍旧米司非酮片是弱阳性,B超做了说子宫内膜还是有点厚,医生又给我配了米司非酮片,这次是每天2粒了,连着吃7天,请问一下,我吃这么多要紧吗,心里好担心啊,我怕会影响以后生育,而且这次是我第一次怀孕,有什么好心人能告诉我怎么办吗,我也不是很想做清宫手术,痛苦太大了

aliceliu168

流产后HCG水平需要3个星期左右才能降至正常人流术后,HCG会随着时间的推移,慢慢恢复正常.因此,人流术后一天,早孕试纸测试阳性,属于正常的.
2.一般情况下,人流后,两周是需要到医院进行复查的.你也可以在两周后进行早孕试纸的检测的.胎盘在妊娠三个月左右才会慢慢形成.如果引产后,仍有胎盘存在,会出现阴道出血不止的,是需要到正规医院妇科进行相应的处理的.否则有可能出现大出血,而危及生命的.

可儿媽

一般情况下,流产后3周体内HCG水平逐渐降至正常,你的结果为弱阳性也属于正常表现。但饮食不会影响检查结果。如果是宫内残留,人流后可有阴道出血量多、出血时间长、腹痛等表现。建议你严密观察,不要过度的担心,有异常表现及时就诊。

宇鑫

多喝点糖浆水,一定是红糖,多放姜,有助于往下打血和污秽物。一个月内最好不要接触凉水,避免过度劳累,注意休息和保暖。

WUYUFANG

吃这些药不会影响生育,但是要是没有弄干净就不好,怕宫腔感染。一般人流后15天内会完全干净,如果不干净,建议让医生妇检,再BC确定没有残留或血块。
对了,也可以验下血查一下HCG指数,再确定。

i冰上舞者

药流最大的弊端就是流不干净, 二次清宫的几率及其大!
根据你说的情况,来月经的几率很小,
如果真的没清干净你现在很危险, 不是吓唬人!
再次怀孕一样很危险,两次的间隔时间太短!子宫受创伤不会这么快愈合!
建议不论什么情况马上就医!

shuhangbaobei

首先考虑不全流产,是不是当时做人流的时候怀孕的天数太少,根本就没有刮到孕囊?