wiqlh1314

女婴大小阴唇间的白色分泌物要清洗吗

女儿现在2个多月,每天都有帮她洗澡,从来没有打开外阴处清洗. 昨天晚上分开其私密处发现阴唇间有些白色分泌物.阴唇有点黑 月嫂说是生来就带的保护膜,不用洗.可是我很困惑,因为是女婴,如果不仔细清洗,会不会出生不良后果呢? 急盼回答! 谢谢

qinqin-duoduo

那是一些胎脂,我家女儿当时也有,出院回到家我就给她清理干净了,医院洗澡没那么仔细的。用棉棒沾温水轻轻擦就可以,记住不要擦得太厉害,可以分几次清理完,不用一次就搞定,宝宝皮肤太嫩会受不了的。擦的时候一定要轻哦!

另朵朵妈妈刚在淘宝开了家自己的孕婴用品店,也希望大家多多支持,多提宝贵意见哦~

大家互相交流经验,朵朵妈妈希望把好东西推荐给各位妈妈,好东西要大家一起分享哦~

欢迎光临朵朵宝贝婴幼儿用品特卖场:http://shop36745217.taobao.com/

o5325871

宝宝的小屁屁不用经常洗的,两三天洗一洗就好了,如果每天都洗,会破坏宝宝自身粘膜的保护哦。

rabbit1004

白色分泌物可以小心擦掉,但不要弄里面。平时只要注意阴道口的卫生就好

kukua

女孩出世就是这样的啦``你不用理它啦``
我女儿也是这样``那时我都没特别的去清洗它..过一段时间它自己就会没的了```我怕越洗它越麻烦``万一不小心弄伤了怎么办```

佳悦

要清理干净比较好,后面就不会再有了。里面用棉签蘸水清理。我家宝贝清理了几次后面就没有再出现了。每天坚持用清水给宝宝洗干净