acuahcua

47天的孩子少吃

我儿子47天了混合喂养 以前一次喝奶都要100 每2个小时或者3个小时吃一次。大便一天一次或者两天一次。可是最一个星期开始咳嗽,带到医院去看,医生说没事,开了阿莫西林颗粒和咳嗽药回家吃 可是吃了五天了还在咳嗽,更加可怕的是最近大便一天会拉5次,而且都是和屁一起拉出来的。大便量少水多,奶瓣也多还有点绿色。吃的也少了,一次只能吃50 而且昨天晚上从12点吃了70后,睡到早上8点多才哭。。后来喂他,才吃了70 又睡觉了怎么办呀??医生帮帮我吧

woailu

宝宝现在应该是拉肚子的症状,家长先别慌。一般婴幼儿生病都会引起其他病症,但只要及时看医生对症下药,宝宝就会逐渐好起来的。宝宝这几天饭量下降是跟生病有直接关系的。因为身体不舒服,肯定胃口就不好。大人也是如此。这几天,家长要注意宝宝保暖不要着凉,但也不能太捂着宝宝。给宝宝喂些温开水。

woailu

宝宝吃药的时候,一定要把握好药量严格按照医生说的。不可大意,因为宝宝还太小。

曦帅

这属于消化系统混乱,如果超过2天你应该带到医院让医生确诊再判断。先喂点调整消化系统的药比如‘宝乐安’’小儿健脾颗粒’,如无好转就要就医了。