chenger2000

宝宝有点积食怎么办?

宝宝前几天积食了。我感觉是积食,然后就吐,吐光之后就发烧了,现在已经退烧了,医生给开的宝乐安和庆大霉素颗粒,今天吃到第三天了,没有其他的症状,但是还是觉得宝宝消化不是很好,吃过牛奶一个小时后还是感觉往上顶,这样的情况怎么办那? 每伴的清清宝能吃吗?

echo580517

你已经看了医生,吃了药了,药方面我就不说了,在辅助方面我可以建议下:多给宝宝喝水,多让他运动,在他睡着后"反时针"给他揉肚子,(他醒着如果你揉他愿意也可以哈)当然不能在宝宝很饱的时候揉
平时在喂养宝宝是注意些,宝宝不吃了不要硬灌,宝宝是知道自己饱没有的

tangshuhan

要叫孩子趴在你的肩上拍拍他。

爱暄一族

庆大霉素颗粒这药的副作用是不少的啊,多给宝宝喝水.你可以给宝宝吃点妈咪爱吧!不过别和你的药一起同服也不要用热水来开服.

dujuan826

你的宝宝多大了?前几天我家宝宝也积食了,一打嗝嘴里一股酸味。给他吃的庆大霉素颗粒,喂点面汤,一定要让孩子的肚子空点,饿点最好,牛奶、奶粉高营养的东西少喂一点,让孩子的肠胃恢复后再增加营养,只要孩子不饿的哭就形,2天就好了。

精精妈

我家宝宝有一段时间就积食了,去看医生,医生见意喂点适当喂点小儿健胃消食片,试了一下效果还不错。