㊣甜妞

宝宝总是流眼泪

我宝宝才50多天,从一个月开始两个眼睛开始积累眼屎,而且不停的流眼泪,眼睛都起皮了,是什么原因导致的。

dingyutongmama

我家宝宝以前有过一样的症状,这是泪腺堵塞的症状,我带宝宝去医药检查后给开的药,白天点滴眼液(氧氟沙星滴眼液)每天三次,每次一滴;晚上用眼膏(妥布霉素眼膏),称宝宝睡着时按摩眼睑后挤入大约一厘米长的眼膏,按摩时稍微用些力气没有关系的,我家宝宝使用3天就已经好了。
不过建议你还是去医院看看,或是我们的症状也有些不一样,祝你家宝宝早日康复!!

tangshuhan

孩子上火了,多给还子喝白开水,或者加点葡萄糖。提前补钙哦

HAPPY琳琳

还是去医院看看吧!医生会给你开一些眼药水之类的,应该很快就能好!

爱暄一族

你可以用金银花泡水后,用小手帕浸透那水来给宝宝洗眼,就如平时洗脸时洗眼,不用洗里面,一天洗5---6次.好快好的,我宝宝在一个的时候也和你那宝宝的一样的,我也是请教了中医用这个方法洗了两三天就好了.别太担心!那中药对宝宝没什么副作用的,放心吧!

echo580517

我觉得楼上说的有道理,不过你还是可以看医生,毕竟病症不一定一样啊