kafeidoudoumama

请教各位

我是顺产生的宝宝,刚满42天,之前大概有一周的时间就没有脏东西排出了,43天的时候出现像月经样的血,小腹并无疼痛感觉,我一直是母乳喂养,请问正常吗?

echo580517

正常的, 我在刚做完月子就来月经了,且奶量下降
你这可能就是月经
不过,你也应该看医生的,产后本应该去做次检查,看你恢复的怎样,到时在问问医生

tangshuhan

正常之前我也这样。后来医生说这样很正常。再后来我老公买了些补血的营养品

wei45299

建议做一下产后检查为好,毕竟我们不专业,一般医生也是让产后42天去检查的.

佳悦

恶露完了,过几天又有少量排除是没有关系的,只要没有疼痛就好。产后42天可以去医院做个妇检,看看子宫和伤口恢复的情况

tracy0620

如果是断断续续就不正常,建议产后检查。