llamm0713

宝宝缺钙,缺锌

我家宝宝脑门还没有完全闭合,现在刚满8个月,上次查了一个微量,说是缺钙跟锌,让食物里补,可是最近宝宝拉肚子,好些东西都给他停了,请问有经验的妈妈吗,给指点一下,给宝宝吃点补钙,锌的好,又快。

zhuzhu-qhd

现在脑门不闭合是正常的,囟门闭和应该在1周岁左右。我现在给宝宝补“乳加力+伊可新”我觉得效果还可以。孩子拉肚子如果不是食物有问题,可以给一些益生菌吧。象妈咪爱或者是合生元。

提问者对回答的评语:谢谢了