ycxzxh

宝宝冬天该怎么睡觉?

我家宝宝现在2个多月了,早产一个月,不过还比较健康,现在家里就一个暖风机,我不想开,很干。室温大概10度左右,请问该穿什么睡觉呢?

dingyutongmama

屋子里要是干的话可以用加湿器的,要是屋子里冷的话穿套保暖内衣和睡袋就好了
祝你家宝宝健康快乐的成长哦

提问者对回答的评语:...

liusiyu-z

我通常是给儿子穿内衣,上衣加一件厚点的背心.在和我们一起睡,在我们的大被里在给宝宝身上加一个宝宝的小被子.不是所有的人都用睡袋的.

佳悦

宝宝20度左右睡的还是比较舒服的,你家温度有点低了。可以买个暖气什么的,或者开空调。穿加厚的秋衣服再加个小背心。棉被子也要用厚的