xiaoxiao20080417

宝宝八个月了,如何喂养

宝宝八个月了,一直是喂奶粉,但是消化不太好,想要给宝宝断奶,但又不知道该让她吃什么?

宝贝小猪

四个月的宝宝就可以添加辅食了,比如蛋黄(煮鸡蛋,只取蛋黄四分之一竞水调成糊,刚开始稀点,逐渐加绸,放点糖也可以的)、米汤米粉、粥、烂面、肉末。胡萝卜泥、水果泥都可以吃的。添加辅食应该由单一到多种、由稀到绸、由少量到多逐渐来。希望你马上给你的宝宝添虽辅食吧

risiblecat

你可以牛奶加辅食一起喂养,不要给宝宝断掉奶粉,因为宝宝现在的肠胃还不能完全消化辅食,LZ在给宝宝喝牛奶的时候也要适当给宝宝添加各种各样的辅食和蔬果类。