肖琳嘉

宝宝拉肚子了

我家漂亮宝宝前几天拉肚子,刚开始是稀的黄色,吃了点斯密达,贴上了丁桂尔脐贴,好像没什么作用,宝宝后来都拉绿大便并有泡泡,而且一天拉好多次.我着急了带宝宝去门诊看了一下,医生说是肠炎,开了点药,吃了一两天没见好.但宝宝精神好.不哭闹.今天去医院检查了大便,别的正常,就是"性状:水样便;未消化食物:(+/-);白细胞(+/-)"
医生没说什么,只是说吃完药再看.有什么办法让宝宝好得快点,看到她拉稀便便真让人心疼呀.

阿毛妈

我女儿上次也是这样,我们只吃了三天药就好了,我把医生开给我的药发给你。
妈咪爱,每天二次一次一包
必奇(蒙脱石散)一天三次,一次半包
头孢丙烯干混悬剂(消炎药)不能和妈咪爱一起吃,要隔三个小时,一天二次,一次半包。
我是在萨家湾南农大二附院东院看的,三天宝宝就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,昨天吃了点妈咪爱都好多了.

viki2003

按医生的嘱托继续吃药,腹泻最怕脱水了,要多给宝宝喝水,由于不能喝牛奶,可以给宝宝榨苹果汁喝,要加热了的,把苹果蒸熟了喂给宝宝吃。