skymin20055

怎样能认宝宝多喝些水

我家宝宝十个月了,老是不喜欢喝水,大便干干的,每次喂水或汤时,第一口就全部给吐出来,每次我都硬灌给她喝,我怕这样会给她造成条件反射.有经验的妈妈,有没有什么好的方法,谢谢!

Alvina

我家敬衡也一样,现在十个月半了就不爱喝水。试过用小勺,不同的水瓶,杯子。。因为新鲜刚开始能喝上几口但发现味道以后就不喝了,我也烦。。。后来就加了些葡萄糖,有甜味的果汁等,就能喝上比较多。我现在也害怕以后宝宝只喝甜。

帅气老爸

用宝宝喜欢的杯子给宝宝喂水.喝水后给宝宝表扬

chengp000

宝宝不爱喝水,可拿果汁他喝啊。如果都不喜欢,你可以让他边看喜欢看的东西边喝,或许在他半睡半醒的时候给他喝。