my1003

急、急、急、枕手臂睡???????

我家宝宝从满月开始,白天都是一直抱着睡的,晚上,就让她侧在我怀里,头在手臂上,(原因,一单独放她在床上,一下子就惊醒的,很气哦)。宝宝现在80多天,请问各位,不知道宝宝这样子每天枕着我的手臂膀睡,对她有没有什么坏处?比如说,她的背 以后会不会不 直呀

ly19322589

我家宝宝3个多月了,白天睡觉也是喜欢让人抱着睡,晚上可以自己睡,小的时候也是容易惊,大一点就好了

提问者对回答的评语:xiexie

宝贝小猪

这样睡出来的头型不好看,不平哦

xuanxuanmami2

建议妈妈不要在抱他睡了
这样杨成习惯以后不好改
对宝宝也不好

wodexiaoqiqi

睡熟了就放下,刚开始可能会哭,累了就睡了