pufei3

孩子闹个不停

前几天孩子上吐下泻,给她吃了药。这几天好了,可精神却没恢复过来,一直闹个不停。晚上觉也睡的不踏实,凌晨3、4点就开始吃着奶哼哼着。白天也不下地玩了,只让人抱着。
孩子一岁了,还没断奶。不会走路,只是扶着东西会走。

li-xm

是的,最好去看医生,不能耽误了孩子,至于一岁还走不好,这是正常的,有的孩子走的是比较晚的,别着急

小君

最好带她去看医生,不要耽误了病情。这几天我家宝宝也上吐下泻的,看了医生也不见好转,我也急了。