我家西果

腹泻以后,奶粉什么时候喝好呢?

宝宝前面得了轮状性病毒,后来大概有半个多月才有好转,现在可以说完全好了,好有一个多星期了,但是就是不知道奶粉什么时候喝好?大概喝多少?原来买的腹泻奶粉是不是就不用喝了?

dnqiu86

不知道你宝宝多大了,如果四到六个月之间的话,建议你给宝宝弄点粥喝,我宝宝也是腹泻差不多一个月,结果我偶然给她吃了点粥,就好了.现在一直都不没有过了.因为粥里面的米汤能对腹泻有帮助.还可以对肠胃有好处,建议加点胡萝卜

yazi24

腹泻奶粉好了就不要再喝了。。。
还先按原来的量喝呀,喂奶最好不要太频繁,保护小宝宝的肠胃吧

jieraikaixin

宝宝有多大呀,现在吃的是什么呀

可儿媽

可以慢慢上原先的奶粉了,不过个人建议是腹泻奶粉也需要添加一次,让孩子有个过渡的时期。

冰冰茱

换奶粉都要慢慢来,所以腹泻奶粉也还要喂一段时间,宝宝病刚好,肠胃弱,换太急会增加肠胃负担的.

WUEWER

为了宝宝健康成长加入我的群大家来讨论吧75340970