XIUXIU313707

宝宝4个月如何喂养

宝宝4个月的时候是不是可以加米粉,且米粉加在奶里面喂,是这样吗?菜泥果泥等等食物是不是选其中一种加与两餐之间,如果宝宝适应的话,可以在一周以后再加另一种辅食?宝宝现在应该喂几次?晚上是喂还是不喂呢?还有菜泥果泥一次应该吃多少为宜呢?

宝贝小猪

宝宝四个月后是可以吃米粉,还可以吃蛋黄(由四分之一开始,兑水成糊)、米汤。添加辅食应:由单一到多种、由稀到绸、由少量到多。知道这三点,你自己就可以把握了

佳悦

4个月一天喂一次辅食就好了。苹果水或苹果泥都可以在吃奶后半个小时或一个小时再喂,米粉可以加牛奶也可以不加,开始要冲的稀点,再慢慢加量加到稠。关键是看你家宝宝爱吃不,开始吃的不多还是要喂奶的。