haidy_wang

宝宝三个月了,爱吃手指怎么办?

宝宝快三个月时就开始吃手指了,有时是添手指,有时整个小拳头都塞在嘴里。怎么样才能让宝宝不这样?

同同妈妈

正好昨天在看中央10套的节目—像我这样的宝贝,呵呵,很有意思。讲的就是BB每个成长阶段,BB吃手指是很自然的一个过程,每个宝宝都要经历的。BB认知世界最初就是通过嘴巴来进行的,通过嘴巴他可以了解东西的质地,软硬程度,温度等等。所以大人不要阻止,只要注意卫生就行。慢慢他还会咬身边的玩具啊,只要他能拿到的,都会吃呢。

佳悦

宝宝吃手是正常现象,不要阻止。

mxw1215

都是这个样子的,勤给宝宝洗手或买安全玩具,不怕宝宝吃的,我在一个网上看到这个玩具不错

xiaohua1

最好能控制不要让她吸,因为我家的现在二岁多了。现在只要没有什么好玩的就吸大拇指,睡觉也要吸。现在手都有点变形了。