小媳妇儿

宝宝嘴唇裂个小口不好 问什么

嘴唇裂个小口 一个月了也不好 宝宝一张嘴就出血 为什么出现这现象 怎么能好

天天儿妈妈

这是因为天冷干燥造成的。楼主家里是不是湿度不够,比较干呢?冬天除了保暖以外也要注意室内的湿度。给宝宝多喝一点水(但也不要太多,太多的话反倒会引起脱水),用香油在宝宝嘴上破的地方抹一点,勤着抹,这样孩子不会太疼。晚上睡觉的时候也给宝宝抹上。过两三天应该就会好了。

HAPPY琳琳

我家宝宝也是,不过没有那么长的时间,天气冷干燥造成的,我家宝宝就是在她睡觉的时候,在嘴唇抹点香油,几天就好了!

佳悦

应该是上火,缺水。应该给宝宝多喝水,喝果汁,晚上可以用蜂蜜给宝宝涂在嘴上。量不要太多