linshan721

80天

宝宝80天了,纯母乳喂养,从月子里就没块尿布上都有一点大便,最近大便呈黄色泡沫或糊状一个月了,妈咪爱和思密达都吃过没用

佳悦

母乳喂养儿粪便 呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。 主要看宝宝的精神是不是很好,脸色也可以看出宝宝是不是病了。不要乱给孩子吃药

luguanghui

去医院做个大便化验一样吧。

汐汐妈咪

没事,我家宝宝那时也是那样,也是纯母乳。宝宝不哭闹,一般不是拉肚子之类的。母乳的大便就是不成型的,那时宝宝放屁都带大便,100天之后就好多了。别吃妈咪爱,那是药。应该吃的是益生菌,调节肠胃。