wxyxcl

怎样买份好的保险

我们家BB快十个月了,想跟他买一份保险,请问下各位买什么样的保险好呢

nnangel

给你的小孩买保险,那么要先清楚两件事情,首先你需要你的小孩得到什么样子的保障是注重医疗呢还是养老呢还是就是投资 根据这些侧重点会有不同的,其次要根据自己的收入来判定 因为买保险是持续性质所以不能一时的冲动觉得好了就买上结果没有持续的交费那样非常划不来的
如果主要是给小孩的上学有保障的话 经济情况好的话买一份万能比较好 因为这个险种比较适合现在的社会节奏,如果经济一般的话买一份分红的保险就OK了 至于你说的小宝宝上学的问题在主险的基础上把上学教育金加上就可以解决了
你交这么多钱还交15年 买保险不能光是为了上学什么的 这样的话没有什么大的意义了 你要看好这份保险里面可以帮助你的小宝宝解决他的医疗 上学 养老等等很多问题的

提问者对回答的评语:xiexie

tangshuhan

你去保险公司自己咨询一下吧?个人有个人的看法,我明年打算给我的小孩买保险

xiaojiema2008

那要看你需要什么了,保险有很多种比如教育、储蓄、疾病、养老等,都不一样,你要自己选择。我朋友有做这个的,我给孩子上的储蓄加疾病型的,她的电话13012203050,你可以自己咨询一下