xiaobumon

请有经验的女宝妈妈进来!

怎么给女宝洗屁屁?把她尿时,总闻到臭哄哄的,而且可以看到有些分泌物。

shuimujinghua

其实小孩子都是这样的,没什麽关系,你只要每天都给她洗屁屁就行,用那种老式的纱布口罩,分泌物就用棉签沾点温水给清除去就行了。

yuhudie1020

不只是洗的问题,除了每天洗之外,小便完之后一定要擦屁股的,大便完之后一定要再洗有遍.我家一天2次,早晚洗.大便完也会洗.

lhy20040625

我也有同样困惑,我女儿比较胖,每天早晚都洗屁股有时还是会闻到有点味道,请有经验的请指点

佳悦

宝宝尿道和屁屁最好都用清水洗,里面不容易清理的地方用棉签蘸水清理干净。每天最好一到两此 。孩子也要经常洗澡