逗妈

吃奶时哭

宝宝经常在吃奶的时候哭,哭的时候就吐了奶头,其实他还是想吃的,我的奶水也足,他哭时我也会想办法让他的姿势更舒服一点,可是不管用。是我的奶有问题还是别的什么原因?有相同经历的妈妈吗?

xuanxuanmami2

有可能是缺钙
不过有的小孩找不到原因,大了就好了

提问者对回答的评语:补了钙, 看不会好点

xinyuemami

老人说宝宝在不吃奶的时候,可能是长马牙子,但是我也不明白什么是马牙子,不过这个方法倒是可以试试,找一小块新的黑布,不要掉色的,在宝宝的牙床上轻轻的磨几下,上下都磨磨。试试看看会不会好点

junxibaby

可能是长娥口疮了,你称宝宝张嘴的时候好好观察一下他的口腔,如果长了这个东西,是很痛的,宝宝吃不好睡不好,很可怜的!
不过建义你还是去医院看一下,毕境医生比较专业,这样大人也放心!