junjiemama

我打了宝宝。

我的宝宝两个月了,晚上喜欢吵夜,白天睡觉,到晚上就想抱,不抱就哭,昨天晚上我气不过,打了他的头。现在想想好后悔。想问问宝宝会不会被我打笨呀?我也用了点力气打他

Ningyingjie

最好不要打宝宝,特别是头,宝宝的头骨还没有长好,宝宝哭,肯定是哪里不舒服,他不能言语表达,只能用哭的形式告诉你。哪个宝宝不哭啊,所以做妈妈的就要辛苦点。

提问者对回答的评语:他现在喜欢哭,好担心是不是被我打的,想想真后悔!如果时光倒流我绝对不会打宝宝!

天使花落我家

呵呵,不会的,我家宝宝今天两个月22天了,晚上也经常吵,也像楼主说的一样不抱就哭,经常是晚上1点多才睡觉,吵得烦的时候我也会打她,但是建议楼主最好不要打头,因为小宝宝正在发育的阶段,如果实在是气极了打小屁屁还是可行的,让他知道晚上吵夜是不对的,次数多了他自然就改了,小家伙还是很聪明的.

duoduolele

没这么脆弱啦,主要是你心疼啦

☆颢颢宝贝

不会的,不过孩子是不能打头的,实在不行可以打屁股
宝宝是睡颠倒了
你可以给宝宝纠正过来,不然大人会很受折磨的
白天让宝宝少睡,多逗逗他,抱着他走走,这样白天睡的少了晚上就可以多睡了,这个时候的宝宝也会对外界好奇了,抱着他走的到时候可以说说话,告诉他看到的是什么,这对宝宝也是一种教育
祝你开心宝宝健康成长

佳悦

宝宝那么小,不能着急的。孩子是慢慢教,让她养成习惯就好了

laixiaohua

我婆婆说要宝宝的衣服反穿。洗了澡就全穿反的,那样也会好,我也试了试,有用

lk1981

急性子。。。为了宝宝您最好改改吧。