huoruihong81

O行腿

我女儿11个月现在能看到很明显的O行腿,不知是天生的还是因为从八个月给她开始用学步车的原因,大概使了两个月后来发现就在没给用,不知能否恢复好?

傻虫

这位妈妈你不必太早担心宝宝O 型腿的问题!因为宝宝的小腿通常较短胖,所以其骨弓的幅度会看起来更明显。 大多数的宝宝其腿的弯曲是属于正常范围,不需特别治疗,只要多注意观察即可。

提问者对回答的评语:你的回答很满意,我会继续观察

huyang0818

有明显的O型或X型腿,可能是严重的缺钙的表现,建议去找儿保医生看看,及早治疗可以恢复的