儿科专家

40天的婴幼儿如何正确补钙

宝宝40天,一直母乳喂养,最近爱哭闹,请问该如何适量补钙?是否直接给孩子服用补钙药品?

大boss

可吃伊可欣增加对钙的吸收,不必要单独补钙的,孩子从母体内带来的钙足够用到五、六个月,所以不需要特别补钙

lirain

爱哭并不代表缺钙,不过适当补补也允许。对。直接给宝宝服用冲剂的或液体的钙,同时也可补鱼肝油。

lulu.Zhou

可以吃儿研所的复合钙和伊可新。

Happy子墨

一个月的孩子就可以补钙了,你确认不是因为别的原因哭吗。伊可新挺好。

拉拉的妈妈

你的小宝宝喝奶正常吗,如果正常就不要补钙了,吃多了会起反做用的,偶尔吃一些钙粉也没事,不过不要长期服用