aydove

产后尾椎骨疼

我是剖腹产的,孩子现在三个多月了,经常感到尾椎骨疼,就是尾巴骨最底端疼,不知是不是月子里坐多了,我现在还没上班呢就这样,到时上班天天坐可怎么办啊?

moqion

你这是产后留下的月子病,我生完宝宝后也得了产后病,很痛苦,最近吃了两个多月中药才调好的,还有你千万不能吃西药很伤身体的。你要早点去看医生,拖久了会转为风湿痛的

肉肉涵

有的是像你说的月子里落下的,有的是因为麻药的特性.我有时也是有这种感觉.有时躺平了都疼.

huhuhuhu588

我也有这种感觉,可能是怀孕期体重加重,压迫尾椎,产后体重恢复不到孕前造成负担