huangaoyun

脖子下面有紅 痘痘

這2天我发现小宝宝的脖子下面有一 处 小 痘痘 ,我们每天都给他洗脸,怎么会长 痘痘 呢 。而且 洗好之后还要给她摸上 爽身粉 。应该不会是 爽身粉过敏 。以前 就没有这样,是最近几天 长出来的 。请问 那是怎么 引起的 ,该怎样防止孩子 身上长痘痘 ! 先谢谢大家了

wei45299

不要用爽身粉,洗完澡后什么都不要用会更好,要用就等到红痘好了再用,因宝宝皮肤嫩用什么都会伤到宝宝的.我那时就这样解决的.每天用清水洗一下就行了,保持脖子干燥慢慢就会好了.