yayayuanmama

冬天,大家都给宝宝穿多少衣服睡觉呢?

一个多月的宝宝,穿多少衣服睡觉合适呢?

HAPPY琳琳

这个要看宝宝睡觉屋里的温度,一般要是20度左右的话,孩子穿保暖的内衣就可以了!盖个小毛毯就可以了!不要弄太多!根据屋子的温度来决定宝宝应该盖多少!衣服就穿内衣就可以!穿多了睡觉不舒服的,睡袋容易刮到宝宝的!

wei45299

现在天气比较冷,我觉得给一个多月的宝宝穿一身打底衣后,最好在穿件合适的睡袋最好,因大人盖被子有时给宝宝盖的没那么紧,这么小的宝宝着凉就麻烦了.

tongma08

室温为25度以上的话,可以穿小纯棉衬衣衬裤就可以了.如果室内冷,可以给宝宝再包一层小被子.注意不要给宝宝弄得太厚了,太热宝宝容易上火,长大还爱生病,冷点不要紧的.祝宝宝健康!

WUEWER

加入我们的群里面有很多的妈妈以后有什么问题可以互相交流一下我们的群号是56347317

jingyuemama

冬天宝宝比大人多一件就挺好,因为家里都有暖气,如果没有的话就在加一件衣服。大人穿一件不冷,宝宝就1+1!

huihui003

我家室温21度,每天给宝宝穿一件连体衣,该一个小棉被,晚上摸摸小手总是热乎乎的,没有眼屎, 鼻屎,应该是可以的

佳悦

我家20度左右,穿内衣加一个小背心,再用被子稍微把她包住,在盖一个被子