suany

一般怀孕多久可以看出男女,要确定.

我已经有了个男孩,我一定再要个女儿,坚决不要男孩了,一般怀孕多久可以看出男女,要是医生不说怎么办,就算是说了,看错了怎么办,有看错的可能吗?怕到时生下来又是男孩,急急急!!!

宝贝小猪

看错的可能有,有必要的话找个可靠的医院在怀孕四个月时看,比较准一点

阿毛妈

三个月就能看出来了,一般医生说看不清都是女孩子。再都肚子货识不破,