wuboxiong

宝宝摔到头

在12月初,我儿子的头撞到了桌子上,刚好撞到眉心,痛得他直冒冷汗,后来就想睡觉,也许是晕吧,不过后来就觉没什么;另外,在昨晚,他又从凳子上摔下来,是头先着地的,脑门起了个包,不过后来也没什么异常。我担心他的脑会有问题,请问各位妈妈怕不怕呢?

tongma08

没什么事吧.只要摔后能大声哭,不嗜睡,不吐,不目光发呆,就没什么事,如果摔后马上睡着了,过十分钟把他叫醒时,他哭就没事.

鑫怡妈

头上撞出的包是硬包还是软包?软包通常受伤比较严重,还有看看宝宝的视力是否正常。最好去医院检查一下

雨点妈

如果头部没有出血,应该没事情。如果家长不放心可以到医院给孩子检查下。