vicky0358

听说胎儿早动会是个男孩儿?

我现在怀孕22周了在4个月半的时候就感觉bb在动了后来有人说早动的话可能是个儿子,所以想听听各位jm们怎么说?

阿毛妈

那我四个月一到就有胎动了,直到生之前所有人都说我生男孩,结果是个女儿。老人说肚子货识不破,生什么是什么健康就好。

jingting07815

这也说不一定的,我怀女儿4个多月时也有感觉呀

恬猪猪

是有人这么说,我觉得不完全准,4个半月也该动了,B超还有出错的时候呢,只要宝宝健康,男孩女孩都好!

qiqimamon

不一定,健康什么都好

dodo814

4个多月有胎动是正常的,以此就说是儿子是没有科学根据的,只要宝宝健康,男孩女孩都好!

bencurd

那个不一定的,不过肚子叫硬的话一般都是男孩,特别是小便起来后感觉特别硬!