木棉天堂

急急急

我家宝宝七个月十天了,今天早上突然发现孩子的胳膊粗细不一样,但不是特别明显,我很担心,哪位家长遇到过这个问题,帮帮我,谢谢了,急急急!!!

wugefeifei

首先你看宝宝的两只胳膊有没有什么不一样的,有没有红疙瘩或是胳膊有没有发紫的症状,请详细说明,我会再来给你回答的.去看看医生吧,别把小孩耽误了。没事更好。

rabbit1004

应该没什么关系的。我们的两只手也不可能一摸一样的啊