tangniuniu2008

怀孕初期有点点流血怎么办?

大家好,我前几天才检查了说怀孕了,但是有点点流血,医生说害怕是流产,或则是宫外孕,因为当时都没有看到胚胎在哪里的, 现在又要到医院检查了,我很当心!!流血有很大的问题吗??还有我想知道是剥腹产好,还是顺产好呢》》???

dujuan826

我怀孕37天的时候身上也见红了,而且3天时间,去了医院,医生也是这么说的,让我打保胎针,我没打,我同学是产科的医生她说让我卧床休息,自然选择,如果卧床不行的话,孩子流产说明孩子不好。你可以做个彩超看看。至于生产剖宫产和自然顺产各有好处,我觉得顺产好点,恢复的快,但是生之前有点疼。

阿毛妈

流血要看是什么颜色的,如果是酱油色那还好一点,如果是鲜红色就有可能是流产的先兆,如果子宫处没有疼痛难忍应该不会是宫外孕,对于生产,各有各的好处,剖腹产是生后受罪(7天出院),顺产是生前受罪(4天出院)。

馨蕊妈

我当时也有点。不过量很少,颜色是酱色的