lily13362

产后26天出现红色恶露

产后第26天了,今天出现红色恶露,原本好像快干净的,今天突然多了很多,而且是血红色,请各位指教一下,这正常吗?

dujuan826

正常,我当时是顺产的,半个月的时候恶漏基本上没有了,可是快满月的时候又多起来了,又是10多天才干净,当时也很担心,后来问了医生,说是正常现象才放心。

watermelonmm

一般是正常的,不要太担心,子宫恢复要6周呢,大概产后30天结束,再等等看,如果多余以前月经最多量时,去医院啊。

yxqxy

正常的,恶露就是这样有时几天没了,突然又有了,彻底干净得四五十天。