shallyxin

胎儿的胆囊偏大,有何影响?能保留吗?

你好!我怀孕已有六个月了,在检查的时候发现,医生说胎儿的胆囊偏大,胆囊偏大会对婴儿有什么影响?经过两次复查,检查的结果还是一样胆囊偏大,这令我很担心。。我还能保留我的宝宝吗?

junxibaby

呀!我怀孕的时候,第一次做彩超时,医生也是说胆囊偏大,建义我到市里面去复查,当时我也是非常的担心和沮丧,也问了医生做最坏的打算,医生说,如果胆囊偏大,生下来之后会影响消化系统也是件很麻烦的事情!
后来我去复查了,结果又是正常的,我这才算是把心放下了!
你复查了两次,是在同一所医院复查的吗?建意你换换别的医院检查看看,最好是去比较权威的医院,如果结果还是这样的,那你最好是听听医生的建义比较好,因为她们会比较清楚这种情况的后果!也会给你最佳的处理方案!
在这里是找不到你放心的答案的!
祝你好运!!