nanaa

婴儿睡三四个小时才醒好不好

我女儿现在80天了,从出生到前几天,她都不爱睡觉,一天就睡十个,或八个小时而已,这不过两天她一睡就睡三四个小时才醒,有时差不多五个小时,请问她睡这么久会不会饿坏了,还有她醒来的时候嘴很干,有时醒来都哭不出来,要喂点水她才能哭,请问我要不要等她睡三个小时不吵醒她起来吃奶呀??

junxibaby

我家宝宝也是晚上一睡就是十个多小时,我也是担心他会饿,我就称他睡着了,轻轻的把他抱起来,喂奶给他喝,他也是闭着眼睛喝的,喝完了又接着睡,而且这样,还可以延长他睡眠的时间呢,因为他不会因为饥饿而醒过来嘛!所以我觉得这个方法挺好,每次宝宝都是睡到自然醒!
楼主也可以试试哦!

ai-tete

宝宝不会饿的 她睡的久了是因为她长大了 宝宝随着月龄的增长每觉的时间会延长的 如果按时把她叫醒会影响宝宝休息的 她想睡就让她睡 饿了她自然会醒的 妈妈不要太担心的 我家宝宝每晚一觉就睡10几个小时 呵呵 好省心哟...祝宝宝健康成长

xiaxuegugu_lanmao

不要叫醒她,宝宝睡觉对身体发育有好处的。宝宝在睡眠中可以促进大脑的发育,而且会有利于长个子,所以她想睡就让她睡,不要无故叫醒她。而且,宝宝要是饿了,自己就醒来要吃的。而且每次睡醒后都要喝点水,现在天气太干了,我们大人每次睡醒觉还会口渴呢,何况她呢?

Nqinyuan

是啊,别叫醒他,他能睡正明他在长,他不睡才让人担心呢?小孩就是要睡。

ZXY20080826

我家宝贝也是这样的,多睡才长的好呀,醒后先给他喝点水,再吃奶,会舒服一些.