ol0ol0ol0

先天性心脏病

我女儿现在8个月,诊断有先天性心脏病,我很苦恼!她心跳的很快,生活中也是愿意发汗,喘气很粗,大夫说能手术,我想知道这病手术有多大的风险,这种手术哪里做的最好!我是吉林的,得需要多少钱???谢谢!!!!!!!!

Kevinyang0919

你女兒在出生時,醫院應該有做過了很多檢查,為什麼當時沒有發現,現在8個月了才發現呢?8個月小孩心跳的很快,喘气很粗應該是很正常的吧,可以去別的醫院再一次檢查。

爱暄一族

再做详细一点的检查才行哦!到广州市不错.我有个朋友的宝宝也做了. 大约14来万吧