tangniuniu2008

上网有影响吗

我刚刚才怀孕上网有影响吗》如果穿上防辐射的衣服会不会好点,你说着不做事情多无聊啊,只有上网才好点

dujuan826

上网可以,但是前3个月最好少上。上网时间每次别超过1小时,上一会起来活动活动,老坐着对孩子不好。一天在电脑前的时间别超过6小时。多出去呼吸新鲜的空气。

zhangjue32

我也上网的,工作必须要用电脑,穿了防辐射服,好一点,但每隔半小时取来活动下好了

小谜

能上网.穿上防辐射服,注意不要时间太长.电脑的主机和显示器的后面辐射最厉害.

Nqinyuan

呵呵,我怀BB时天天坐在电脑前,呵呵,还没有穿防辐射衣,BB很健康啊,呵呵。

✿猪轩轩✿

我怀孕的时候也是常常对电脑,很健康,不过还是要多运动

lxn2008

能上网.穿上防辐射服,注意不要时间太长,每一小时休息10分钟.电脑的主机和显示器的后面辐射最厉害.

lisabarstar

穿上防辐射服且上网时间不能太长。

wqfzz

穿防辐射服,电脑屏幕也要经常擦,因为屏幕的灰尘最容易生成辐射,另外时间也不能太长.或者可以买些防辐射的植物放在电脑的显示器的后面.