zhangjue32

吃药、拉发,宝宝能要吗 ?

11月16号,末次月经结束的,12月2号应该是排卵期,但12月5号到8号,因为眼睛发炎,吃了4天的罗红霉素,每天一颗,之后咽喉发炎,有吃了念慈庵、草珊瑚、板蓝根之类的,12月13号把头发给拉直了(离子烫),之后还发过两次烧,不过没有用药,请问这个宝宝能要吗 ?

cencenmama2008

应该没什么,虽然年是12月2日的排卵期,但精子在进入体内还要几天才和卵子结合,并不是排卵期就结合了!结合后还是个授精卵.我怀上我家宝宝时,第一个月我不知道,还以为是感冒了,吃了几天感冒药,刚好遇到我过生日,和朋友们一起庆祝还喝了不少啤酒呢!后来知道怀孕了也很担心,也到处咨询,都说没事,我怀着宝宝经常感冒也吃了药的,头痛还吃了扑炎痛的呢!你吃那些中药没什么影响!结果也没关系哈!我儿子很健康很乖也!但你如果实在担心,但又想要孩子的话,可以到医院咨询一下,好象在一个多月可以抽点脐带血进行检查,有问题就不要,没问题你就可以放心了呀!

小谜

可以吧。我怀孕时不知道的情况下,吃了胃药,宝宝生出来挺健康的。咨询一下医生吧。

li-xm

去医院找大夫咨询一下,应该不能要,消炎药和离子烫对胎儿都不好,中成药的影响不大。孕期尤其是在孕期前三个月是不能吃药和烫发的。

Nqinyuan

去问医生,不管怎么样吃过药的都不好,你还拉发。晕,太不小心了

zhuzixibb

我觉得可以
我那会感冒也吃药了
但是楼主最好咨询下医生

woaibaobeihao

如果想要孩子应该做好全方位的准备,如果是意外,就很容易造成现在这种情况。消炎药对孩子一定是有影响的,中成药问题不大,离子烫的药水会通过发根进入身体,对孩子也有影响。我建议你最好是把你详细用药的过程找专家咨询一下,听听医生的建议,更有权威。希望以后注意,如果想要孩子一定要小心翼翼,因为要个孩子不容易,要个健康的孩子更不容易。相信不久的将来你一定会生一个健康的宝宝,祝福你!

yiyi2008523

能要,刚开始怀孕宝宝还只是一个小胚胎,不太影响的,以后注意点生活健康就行了,以后就不能吃药了,要记得在前三个月吃叶酸哟。