wangjing315

我的宝宝满7个月了,还做不稳?

我宝宝是5月26生日,现在满7个月了,但是还做不稳。
是否是因为冬天穿的多的原因?

xiongjuan11

发育好的5个月就可以坐了一般要6个月坐的标准,排除衣服穿多了没有锻炼的生理性的话还有中就是病理性的,即脑部发育不好导致的,我孩子就是这个方面的,是经过治疗好的,现在能走路说话了,现在都一个孩子不用点新是不可能的,如果真的有什么也只能早发现早治疗,不知道你孩子所有的动作发育是不是达标的,正常出身的吗?由于你写的不是很清楚你可以去我日记里有片动作发育的看看参考下,里面有写的很清楚

luguanghui

平时可以对宝宝这些方面可以加强,不要太当心,首先先训练宝宝坐,翻身之类的,可能是锻炼的晚吧,现在多加练习,但不要让宝宝一次坐太长的时间。

dujuan826

我家宝宝是5月15日生的,现在都还坐不稳,背后有东西靠着可以,没有靠的一会就像一边倒了。我问过了,没有事的,和穿衣服多有关系,平时我们抱得多也有关系,让还慢慢的练习一下,很快就能自己坐稳了,别担心。

li-xm

有可能是穿的多了,所以不方便坐的

A05233811596

衣服多了也有可能哦,不过我们宝宝没注意的时候突然他自己就能坐了
顺其自然好了,每个人都有差异的

阿毛妈

也许是吧,我女儿比你们小一个月不到,也是坐不稳。我想再大一点就好了。