y8888

我的不宝宝脸上有胎毒,我该怎么办

开始是起几个小小红红的豆豆,然后宝宝就抓后来就满脸都是

kangqiannuo

一般来说,宝宝脸上或身上有红色丘疹(也就是)痘痘,多为湿疹造成,而这类宝宝普遍体重偏胖,痘痘周围有红晕,粘湿,如果是这种原因引起的,可以给孩子用唐山红星出产的《尿素软膏》,药房一般都有买,该孩子保持干燥就行了。其次是宝宝油脂分泌的问题,也就是你们说的胎毒,则可以用维生素E胶囊,切开用里面的油给孩子擦擦,注意:用药或擦之前一定用温水先给孩子洗一下。

weiwei妈咪

用母乳擦
去药房买些胎正草,如果你在农村的话应该在山边可以找的到的。如果没有买些野菊花煮水洗澡也可以的。。。或者去中草药店买来解毒的草药给宝宝喝