ny_9941

关于宝宝的笑

我家宝宝三个月了,早上中午醒来时逗逗会笑,到了下午就不怎么笑了,平时也很少笑,这是怎么回事呢?我听说缺铁的宝宝不爱笑,是真的吗?母乳的宝宝应该怎么补铁呢?

fanfanmum

不用过分紧张这些吧,个性差异也会有的啊,我朋友的宝宝5个多月还不是很爱笑呢,只要吃的香,睡的香,身体没什么不适就可以拉

a栋栋

先去医院做个微量元素化验,看看缺什么

钦妈的钦宝贝

和笑没多大关系吧,怎么我没听说过,真是孤陋寡闻了!

titibb

这倒没听过说,笑不笑跟身体有什么关系哦。