wanghaowei1984

三个月婴儿喂多少奶粉

三个月的男婴需要喂多少奶粉,是混合喂的。

LELSY

根据宝宝的实际情况来定,有的宝宝比较能吃,那有的宝宝比较不能吃,你自己要多观察宝宝,他想吃就给他吃没必要定多少,只要宝宝消化好,体重增加正常,时间间隔短点也没有问题

abcde2008mama

我家宝宝刚满三个月.也是混合喂养的,现在每隔五到六小时吃一次奶粉,一次吃180~200毫升之间,在这其间你可以喂母乳,我就是这样喂的,看孩子的状态还瞒好的.

titibb

我家BB三个多朋,我的也是混合吃的,三个半到四小时吃一次奶粉一次是120ML到150ML,左右