liangchener

母亲坐完月子,胳膊疼

我生宝宝是剖腹产,我出了月子后经常觉得胳膊和手指痛,特别是右胳膊和肩膀交接的关节处,经常清晨时候疼的很难抬起,白天就好多了,请明白人给与指点

moqion

你这是没坐好月子留下的月子病,我那时也会后来在广州有个专调产后方的医生在他那调了两个多月中药才好的,这种病千万不能吃西药调理,你要早点看好,过了百天就很难好的

li-xm

月子期间是否右侧卧给宝宝喂奶了,这样很容易导致右胳膊和肩关节疼痛的,还有就是用右胳膊抱着宝宝吃奶时间比较长也会出现这种情况,当白天活动量大胳膊就疼痛减轻,夜间由于极少运动早晨会感觉疼痛加重,这是自然现象。随着时间延长疼痛会慢慢减轻。

jingyuemama

那也有可能是凉着了,因为我那会就是不注意,后来我用风湿膏贴了就好了啊 ,你也可以试试。还有就是不要总是一个姿势喂孩子,这也可能造成你那样,给胳膊底下垫个垫子。

阿毛妈

那是你在坐月子时受凉了抱宝宝太多了,如果有种凉凉在感觉最好做个拔火罐去掉里面的凉气,怎么这么不小心呀,老人常说如果月子做不好只能用下一次做小月子去带好了。

苏睿妈

坐月子受凉了,要洗中草药澡可以。

撒心怡

为了宝宝请加入该群讨论宝宝吧!32311523