wangyingying82

不吃奶粉怎么办

两个月了,吃奶瓶但是不吃奶粉怎么办

LIPEI2006

现在是没母乳还是不够吃,或是要上班没办法喂。不管怎么说宝宝开始时是吃母乳,后要再换成奶粉中间就是有一个过渡期,你不用太急。先用吸奶器把母乳吸出来放在奶瓶里让宝宝喝,让他先喝奶再一天一次也喂奶粉。开始时可能会哭,妈妈不要太担心,这是宝宝人生的一个转折点。慢慢地上点点地让宝宝喝再一天一次变为二次三次这样,过不了多久。一个星期就可以转过来了。试试。

阿毛妈

那宝宝这两个月都吃什么?如果有奶够就吃母乳好了,如果不够,换个牌子试试吧

lqj2294499

如果母乳够吃当然喂母乳罗,确实不够要喂奶粉的话,可以试试用汤匙喂喂,让他慢慢习惯奶粉的味道,然后再用奶瓶来喂