yingying5220

4个多月的孩子

有点哭闹,一会就没事,大便一天1次,呈绿色,这2天 体温37.5白天不好好睡觉,晚上还好

june1977

孩子体温正常,确定没有感冒的情况下,可能是肚子痛,如果是人工喂养的话一天大便一天1~2次是正常的,呈绿色有两种情况1奶粉含铁成分小儿吸收能力差,两奶之间给点温开水.2小孩吃不饱时也容易拉绿色的便便,四个月可以加少许辅食从蔬菜泥(白菜,菠菜},水果汁(鲜果汁加50%温开水)平常把手搓热顺时针揉按小儿腹部!

阿毛妈

宝宝大了,睡觉也比以前少了。我女儿四个多月的白天只睡三觉一次半个小时。晚上七点半开始睡,睡到早上四点再起来喂,大便也是正常的,不用担心。

①輩孓

不要紧,晚上有睡就好,大便绿可能是你吃了青菜