BATISTUTA09

鱼肝油宝宝得吃到什么时候才停

luguanghui

一般宝宝预防性的补充鱼肝油要到一周岁半,具体可根据自己宝宝的情况而定。注意要让宝宝多去户外运动,多晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢 长期服用是有副作用吗?

qiqimamon

医生告诉让从满月后吃两盒后可以改吃液体钙,鱼肝油主要是维生素A和D,多数液体钙中也含有维生素A和D,药品说明书上说长期服用会有中毒现象

dchuchu

维生素AD液体钙和葡萄糖酸锌口服液一起吃也会出现不良反映唉.

帅气老爸

注意要让宝宝多去户外运动,多晒太阳。