zexubaba

让奶次数多、大便次数少

宝宝2个月,现在母乳喂养。经常吃完奶后就让奶,时隔一个小时左右也有让奶现象,而且3-4天才大便一次,大便为黄绿色,大便有点酸臭味,大便不干也不希。宝宝健康状况很好,胖乎乎的。

mihu78

一方面宝宝可能消化不好,一方面也可能是上火了。吃完奶后把宝宝竖抱轻轻拍后背让他打嗝,有时吃得多可以打三四个嗝呢。这样会好一些。不过宝宝让奶比较正常。有的五六个月还这样呢。

qiqimamon

放心不要紧,宝宝小大便次数及性质还不稳定,大便黄绿色是有点消化不良,不过不用管它,慢慢会好转的