LIJUN2286

8个的宝宝流清鼻涕,咳嗽

8个的宝宝流清鼻涕已有一个月,咳嗽一周,上了医院打不少了针,吃了不少药,都不见好转,请教各位有经人士有什么办法?比如你这方面照顾有什么经验,有什么秘方,在食疗方面有什么好办法?在此先行多谢各位!

阿毛妈

流清鼻涕就给宝宝多喝点水,可以在水里加点葡萄糖,因为有甜味宝宝应该会喜欢喝,咳嗽就用梨子切片煮水给他喝,什么也不要放,润肺的。现在天冷注意保暖