iddzhang

产褥期小腹痛怎么回事

刚生宝宝每二天小腹就一阵阵的痛,并且感觉小腹内有两个大疙瘩!

wugefeifei

是正常的,我跟你一样,你看是不是鲜血,是的话,可能是你例假来了,恶露一般是2个月才干净,但是因人而异的,放心好了,实在不放心的话,就到你生小孩的医院去找医生开点止血的药,吃了就好了。祝你健康

苏睿妈

子宫在收缩,疼才收缩得好,医生还会帮你按的。3-4天后就不会的了,子宫恢复得好的话恶露十几天就没有的了。

钦妈的钦宝贝

正常的那是子宫在收缩,那时医生还给我打针说是上子宫收缩的,打针后更痛!

铂扬妈妈

不知道你是怎么样生的宝宝,如果是自然产,那么就是子宫收缩的疼了,疼的越厉害那么子宫恢复的就越好越快,没办法,只有挺着,自然就会好.如果是剖宫产,在排气后肚子里面还会有很多气,这些气是不会一下子就都排出来的,你要用手揉,揉的时候最好是侧卧,再用热毛巾热敷,反复如果,多排些气出来到有大便的时候,自然就会好了,如果你并不是以上的问题,那么就请医生来帮助你,希望以上可以帮到你,祝宝宝健康

jia2008yu

我想你应该是自然产的,不用担心这是子宫在收缩,可以促进恶露的排出。当宝宝吸乳房时也会痛的。